Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Доставка
Добро пожаловать! Мы предупреждаем вас о том, что собираем метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта.
Если Вы не согласны со сбором и обработкой этих данных, просим покинуть сайт
Ок, больше не показывать
Close
Политика конфиденциальности:

При оформлении Заявки на Сайте www.wellcosmetics.ru Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки.
Клиент, указывая на сайте при регистрации свои контактные данные (фамилия, имя, контактный телефон, e-mail адрес и адрес доставки), понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ, предоставляются Продавцу добровольно, и в объеме, необходимом и достаточном для исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом.
Продавец использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ.

Разглашение информации, полученной Продавцом:

Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.
Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Вопросы по защите персональных данных:

Если у Вас возникнут вопросы или замечания по обеспечению конфиденциальности персональных данных со стороны www.wellcosmetics.ru обращайтесь по адресу contact@wellcosmetics.com
По первому требованию с Вашей стороны переданные Вами персональные данные будут удалены из нашей базы. www.wellcosmetics.ru оставляет за собой право пересматривать порядок и условия обеспечения конфиденциальности персональных данных путем обновления данного текста на интернет-сайте.